今天,我看了加菲猫影片,演的是一只非常可爱的小猫 ,它地名字叫加菲,加菲非常爱它的主人。
有一天,主人给它买来了一些巧克力,加菲偷偷的全吃光了。吃的站不起来了,主人带它去医院。医生给它带来了一子无家可归的狗,加菲猫特别不高兴,以为主人不喜欢它了,就偷偷把狗扔出门外。加菲猫有几个好朋友,它们劝加菲猫把狗找回来,它想了议会说:“我会把它找回来的”。加菲猫离开了它的家。它有一子老鼠朋友,老鼠带它去找了。原来那只狗是被坏蛋抓去了,从这里不幸的事发生了。加菲猫看见了狗马上就要追上了,可是被抓猫人捉住了。最后加菲猫把它的朋友找来,把坏蛋抓住小狗得就了。主人和加菲猫幸福的日子。
加菲猫是一只善良的猫,因为它很不喜欢狗,可是在可怜的小狗有危险的时候它挺身而出,把小狗就了,所以它是一只善良的猫。这布影片,说明了,动物和人是朋友,请不要在伤害动物了。