今天我们就要坐飞机去杭州玩儿啦!真是兴奋的都不想睡觉了。我们本来是七点的飞机,结果因为航路天气一下子就给延误了两个多小时。我们抵达杭州的时间是十一点零五分了。我们就住进了一家叫做文新大厦的酒店。
第二天我们去了宋城,第三天我们去了西湖,第四天我们去了乌镇,第五天我们去了运河,然后返回西安。这几个景点都有着自己的独特,宋城是银子,银子氧化过程较慢,能除掉身体上的湿气,能刮痧还能治一些病。西湖是丝绸,丝绸分两种一种是有一个蚕吐的丝还有一种是有两个蚕吐的丝。它的保暖性非常的强,别摸这这么凉,你盖上它后五秒钟就能和你的体温一样。乌镇是水晶,乌镇的水晶是除掉身体上的毒气,还有减轻压力的作用,水晶有碧玺、绿幽灵……运河是古时候的人挖的一条有深有大的河流,它是从北京,一直挖到杭州的河。这是为了交通的方便。现在有好多漂亮又庞大的轮船在这条河上面航行,还有四个圣兽保护着这条历史悠久的河。
这次的旅行让我有大大的收获,希望下次的收获远比今天。