洛克是一个卡通人物,皮肤白白的,头上还带一围巾,可爱极了!我还有一个有高级又可爱的精灵呢!多好啊!喵喵一使用催眠粉,我叫动不了,只有在msii的情况下动得了。
我也有喵喵哦,别小看我,我也会使用催眠粉把对方的宠物动不了。
我还有会飞的小天使河马呢,他不仅厉害,防御也很高呢,我天天就给他练级呢升到了29级,40级才可以变成河马小天使呢,我现在才是小河马,我要尽快升到40级,我想起了一个办法,可以让小河马驻守我的农场,既可以的经验又可以打败别人。
我也有最高级的宠物,猜猜他是谁吧,他就是酷拉,45级什么就能打败,只有比45级高的精灵才能打败我的精灵酷拉。
我最喜欢的是青铜独角兽,他可以把精灵捆住,只有我的精灵打,要独角兽升到青铜独角兽很难,需要100个紫藤,我努力挖矿,我挖了一百个石头,我用那个这些石头来换紫藤,这样就把小独角兽变声了帅气的青铜独角兽。
哇!洛克王国真好玩,我以后还会玩洛克王国的。