今天是我们学校篮球队一年一度的选拔队员的日子,我和班上的同学也是我的好朋友林林,准备一起去选拔,希望我们都能够进入篮球队打篮球。为了能够进入校队,我和林林每天下午放学了就到附近公园里的篮球场打篮球。希望可以提升篮球技术,然后顺利的进入校队。
下午放学,林林和我一起来到了教学楼下的篮球场,今天这里来了好多人啊,好像都是来选拔的,有三年级的同学也有四年级的同学还有五年级的同学,感觉这次我的校队竞争可真激烈啊。我感觉被选上的几率不是很好啊。
选拔开始了,体育老师让我们按照身高排好队,身高较矮的我理所应当排在了前面,而身高在三年级就达到了一米七的林林排在了最后,林林不但身高非常的高,而且还十分的强壮,这在打篮球方面是十分具有优势的。而我却比较矮小而且十分瘦弱,说实话我和林林是形影不离的好朋友,但是我们的体型却差的很大。我非常的羡慕林林。
老师首先看的是身高和体型,林林就这样自然而然的被选上了,可是我却遗憾的落选了,我感到有些难过,但是我却为林林感到高兴,林林也安慰我说“不要难过了,反正我们以后还是能一起打球”。我一定会继续努力,争取明年四年级再来选,希望到时候我可以被选上!