今天早晨,我早早地起床,穿好衣服、洗脸刷牙后,一个箭步冲下楼。因为我要和表妹、姨妈、舅奶奶去水府庙游玩。
我们一行人坐车来到水府庙后,决定坐船去花岛赏花。我们买好票上了船。开船了,一阵阵微风吹来,我感觉舒服极了。离花岛越来越近,我已经看得见岛上盛开着许许多多的鲜花。
到了花岛,我们下了船,兴致勃勃地赏起花来。这里的花种类很多,有的含苞待放,有的花蕊初绽,有的迎风怒放,有很多花是我叫不出名字的。看着这些花儿争奇斗艳地开放着,闻着他们散发出的屡屡幽香,我心情格外舒畅。我最喜欢的是这里的菊花。这里有各种各样的菊花,有的花还是花骨朵儿,含苞欲放;有的蠢蠢欲动,急得先伸出了一只小手;有的等不及了,早已盛开,尽情地展现着那潇洒的英姿。’菊花的花瓣一丝一丝的,红的像火,白的如雪,黄的似金,像一条条美丽的丝带。菊花的花朵很大,那金丝银线般的花瓣,有的向下卷曲,有的向侧方伸展,各有特色,婀娜多姿。
一阵微风吹过,许多花儿千姿百态地随风摆动起来,散发这芬芳,令我们异香扑鼻。为了留住这美丽的一刻,我们在花海中合影留念。我喜欢这美丽的花岛。