三年级春天作文
春天来了!春天来了!春雨姐姐滴答滴答,告诉我们春天的闹钟敲响了!春风妹妹呼呼呼呼,给春天带来了无限温暖,无限风光。大地到处是春的气息,你看,不是吗?门前的小树长出了嫩绿的叶子,像一把把用染料染过的小扇子,真好看啊!小河边的柳树正在梳理自己的长头发,那细细嫩嫩的芽儿,不知是谁认认真真地剪出来的。
春天的田野当然是最美的了,简直就是一幅美不胜收的图画。让我带你去看看吧!田野穿上了绿色的外衣。花儿们争奇斗艳、芬芳迷人,犹如春姑娘的化妆品。小草弟弟随着温暖的春风翩翩起舞。竹林里的小春笋被春雨姐姐那美妙动听的琴声唤醒了,挣脱了妈妈的怀抱,劝都劝不住了,一个劲儿地往外钻。小溪丁丁冬冬的,仿佛在唱歌,又好像在说:“谢谢你们把春天打扮得这么美。这个春天真有意思!”
你看,春天是不是风和日丽,温暖着我们的心?