我最喜欢的老师就是作文班的魏老师了。她的头发黄黑相间,在阳光下闪闪发亮。因为老师有点近视,所以戴了一副眼睛。又黑又浓的眉毛像一弯新月。一笑两个虎牙都露了出来。
老师和蔼可亲,她的脾气很好。有的时候作文班的同学惹事了,她才会批评。要不是这样,老师从来都不跟我们生气。她每次讲课都是笑眯眯的,可好看了。她看我们不举手,就问你为什么不举手呀?她就跟妈妈一样爱着我们。
老师还老在课堂上让我们做些游戏。比如说推手比赛啦,“悄悄话”啦,猜成语啦……许多游戏我们都玩过。我们玩完就会写成一篇一篇的作文。
老师还会说蒙古语呢。虽然我们听不懂,但觉得很好玩。一到下课时间,老师就会跟我们一起打口袋,跳绳,踢毽子。有时,还跳踢踏舞呢(那是自编的)。一到春夏之际就会带我们郊游,还去田野里采野花,在树林里捉迷藏,可好玩了。
老师上课的时候给我们发红花,亲一亲表现好的同学,还和他们握手。
这样的老师谁不喜欢?