我的弟弟已经半岁多了,他长得聪明又可爱。他有一双大大的眼睛炯炯有神,小小的鼻子,嘴巴像小樱桃似的。红红的脸蛋像小苹果,洁白的皮肤很光滑,像剥了壳的鸡蛋,用手抚摸一下感觉很舒服,别人都说他像外国小孩一样漂亮极了!
有一次,妈妈不在家,我在家里写作业,弟弟一觉醒来发现周围没有人就哭了起来,我放下笔连忙跑到他身边逗他玩,还拿玩具给他玩儿,他一会儿就把玩具放到嘴里啃得津津有味,开心极了!一会翻了个跟头,一会又翻了几个跟头,真厉害!跟孙猴一样,太顽皮了!我想这就是他属猴的缘故把!于是,我每天放学回来,写完作业都陪我弟弟玩儿。
这就是我的弟弟,他给我带来了不少的快乐,我爱我的弟弟!