我的三年级作文
世界上有很多美妙的声音,比如优雅的音乐,动人的歌声,啁啾的虫鸣但我最喜欢的是的大嗓门。每天妈妈们都早早起床,把我从天天的梦中唤醒。当我洗脸刷牙慢吞吞时,妈妈的大嗓门催促着我加快了洗漱的速度。上学的时间快到了,妈妈的大嗓门如期而至,我终于按时到了。放学了,我回到家,妈妈的大嗓门又来了,妈妈关心的问我在的一天情况。
在我生病的时候,妈妈的大嗓门变温和了,我听着妈妈温柔安慰我的声音,病好像也好多了。
我还记得在二姨家补课时,妈妈每天给我打电话,那是我最爱听的声音。我和妈妈说呀说,总有说不完的话,总也听不够妈妈的大嗓门。
今年我上了,妈妈的大嗓门还是每天督促我的学习和生活。我喜欢妈妈的大嗓门,我爱妈妈的大嗓门,妈妈的大嗓门将一天天陪伴我长大。