我的三年级作文
大家好,我叫董一虎,听我的名字就知道我是一个男生吧!我的年龄是一个火腿加一个鸡蛋—10岁啦,在实验小学上学。
我有一张瓜子脸,头发短短的,眉毛像小船,眼睛乌黑发亮,小小的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,平时喜欢穿迷彩服,还有再告诉你们一个小秘密,我的眼皮是一个单眼皮和一个双眼皮哦!
我喜欢看书,画画,打篮球,踢足球,游泳等。其中我最喜欢骑自行车,因为骑自行车,可以锻炼身体,还可以自己调节速度,有时候还能和哥哥比赛一场,我的梦想是可以当一名合格的特警。
我的优点是跑的很快,每次比赛时,我都会得到一个好名次,为班级争光。我写作业也很快,不过字不好,错字也多,所以有些同学叫我“错字大王”。但是我一定得改正!正所谓“字如其人”,我可不能输在字上。
好了,这就是我,你愿意和我做朋友么?