我的三年级作文
我家有许许多多的笔,这些笔种类不同、图案不同……可是无论哪一种笔都是我的好帮手。
先说说我最喜欢的笔——钢笔。我的钢笔种类繁多。有墨囊式、抽墨式……而其中一支笔是我的“掌上明珠”。他是蓝色的,笔壳上有可爱的小熊,两颗明亮闪烁的大眼睛望着你,仿佛在祈祷什么。它的名字也情乎合理,叫呆呆熊。
我还有一只喜欢的笔,叫“抽签笔”这只笔为什么叫求签笔呢?因为他蛋壳似的小脑袋里,有几支充满趣味的签,在你枯燥无味时,摇一摇他,他的大脑里立刻有一支签像兔子似的“蹦”出来,这些贴着“你uot了”等的标签常常让我捧腹大笑。它的笔壳上有一枚邮票,邮票上画着山珍海味,有圣代、汉堡、可乐……让人大饱眼福。
我喜欢我的笔——无论什么笔。它时时刻刻伴随着我,和我一起成长。