刚进校门,我就想起买游戏棋,我刚想起来准备叫妈妈买,可我一转身,妈妈已回到了家里,我想:“哎,算了,还是放学再买吧。”
中午,我飞着似的跑到服务所,我边跑边想:“我不能忘记买游戏棋啊!”这时下定了决心。
下午刚值日完,我就急忙到学校门口找妈妈,叫她帮我买游戏棋。我等了一会儿,还没来,我被惹毛了,想用写作业把心静下来。我作业写完了,可还是不见妈妈踪影。突然一个熟悉的声音传过来:“夏天!”原来是妈妈。我生气的说:“你怎么这么晚才来?”妈妈一句话没说。我说:“帮我买一个游戏棋。”妈妈说:“游戏棋是什么玩意?”我说:“我不管,我要买。”我们进了小店,我一眼就看见《熊出没》的游戏棋。急忙对妈妈说:“我要买《熊出没》游戏棋。妈妈爽快的答应了。
我们俩开开心心地走出小店。