春天来了,天气晴朗,天空碧空如洗。这一天,丽丽、明明、华华来到草原上放风筝。
只见华华把燕子风筝举得高高的,不时还踮起脚尖,而明明一手拿着风筝轴,一手握住风筝线。
华华突然喊道:“明明,再跑快点儿,再跑快点儿!”
明明回头说道:“华华再举高点儿,再举高点儿!”
华华一放风筝,风筝就飞了起来;燕子风筝像真的燕子一样扇动着翅膀,在空中飞翔。丽丽抱着自己的蝴蝶风筝,看着空中说道:“看!你们的风筝飞得好高啊!”
除了他们在放风筝,远处还有一家三口也在放风筝呢,只见远处的小男孩放起了一个三角形的风筝,父母在旁边称赞小男孩放得真好呢!就这样,放风筝的人越来越多,空中的风筝也越来越多,有的是小金鱼,有的是蜈蚣,还有的是老鹰……各种各样的风筝真是给春天添加了不少色彩呢!