那次玩得真高兴三年级作文
早上,我一起来就看见天空阳光明媚,真是好天气。
突然,我的哥哥大步流星走过来,可把我给吓着了,他兴高采烈的说:“妹!咱们今天去白塔公园吧!快点!快点穿上衣服,准备出发!”我一听道这句话就欣喜若狂地跑去门外,坐上车,不一会儿就到了,有趣的事情马上就要到来。
一开始,我跟我哥在玩打金蛋的游戏,我哥得到了四等奖,也很好的。接着我们去游泳,那时候我还不敢游,以为可以把我沉下去,我非常紧张万分,最后还是下水了,没想到水泡进去很舒服,游完泳,就开始下一场有趣的游戏了。
我们去玩划船,这次,我和我哥哥现在就开始休息了,不止是休息,而且还可以在小船上休息,对!我在船上看美美的小湖,小湖上有好几棵柳树,真的非常漂亮,坐完小船就可以回家吃美食了。
我那次可真高兴啊!