有一次我和伙伴玩骑士和怪物的游戏。
游戏开始了,我是骑士,那些伙伴是怪物,我们在一座高大的房子里,第一回合开始。那些怪物都躲了起来,我拿着宝剑去找他们,我发现一只怪物,那只怪物也发现了我,那只怪物吓得落荒而逃。我飞快冲上去捉住那个怪物,我捉住了一个怪物表示我已经胜利了。我兴奋地跳了起来。
第二回合开始,有一位伙伴是骑士,我和别的伙伴是怪物。突然那个骑土把灯关了,我害怕极了。突然骑士抓住了我,这可真刺激。
第三回合开始了,当然这也是最后一个回合,一定要胜利。游戏开始了,我是骑士,他们是怪物,我开始找了,我把灯关了,拿着手电筒,一下子就找到了他们,我很高兴,我胜利了。
最后到了晚上,我依依不舍地离开了,伙伴们回家睡着了。