大家都喝过虾滑汤把?可大家知道虾滑汤里还含有父爱吗?
我从校门口走出来向爸爸走去,可爸爸还没等我走到跟前就上车了。我觉得很奇怪,于是我使劲掂了一下肩上沉重的书包,加快了脚步。
我上车刚关好车门,爸爸突然大发雷霆:“这么晚才出来,还考那么点分数,你像干嘛?”“那……那又咋了吗?”我哽咽着吼道。爸爸不吭声了,我知道他还在生气。
到家了,我下了车。爸爸不像以往那样帮我拿书包,我只能自己背着书包,拎着手提袋默默的上楼。心里的委屈一点也没有减少。“考那点分数又咋了?你小时候考过那么高的分数吗?”心里一直默念着这句话。
到了家,我和爸爸谁都不理谁,他做他的饭,我写我的作业,互不相干。
饭做好了。我洗好手,做到饭桌前,啊!是我最爱吃的虾滑汤。我激动地拿起勺就吃,我一边吃,爸爸一边往我碗里添虾滑,而他自己一句话也不说,光喝汤。
原来爸爸还是爱我的,爸爸的爱总是这样不声不响。