我的名字叫潘庆怡,是名三年级的小女孩,好多人都叫我番茄。
我很可爱,有一张娃娃脸,我的眼睛大大的,笑起来有两个小酒窝,但我最不喜欢的就是我的嘴巴,我的嘴大大的,很丑!有时候我就想,我要是有一张樱桃小嘴那该有多好啊我每天如一日都扎着一个马尾辫,因为我觉得很清爽,而且我属马,扎着一个马尾辫就感觉有一个马尾巴在后面一样。我很瘦,妈妈经常叫我小瘦猴呢!我的皮肤黑黝黝的,爸爸说我是太阳晒的,但妈妈却说:你就是个天生的小黑猴子!
我有些凶。班上好几个男孩子,一看见我撒腿就跑,我问他们:为什么一看见我就跑?结果,他们异口同声的回答:因为你很凶,而且就会打男生,看到你不跑才怪呢!然后转头就跑掉了。
我很喜欢运动,特别是舞蹈。我从上幼儿园小班的时候就开始学跳舞,直到现在还是在学。因为跳舞让我的站姿更优美。
我也非常喜欢跑步。每天,只要说我自己去上学,就会跑着去,并不是怕上学迟到,而是我觉得凉风吹来,跑得感觉真爽!
我还有一个运动爱好,那就是跳绳了,我每次子要一有时间,就会拿起我的长绳,出去跳绳。嘿嘿我和同学们一起努力,还拿过年级组第一名呢!你我是不是很喜欢运动啊!
这就是我——一个天真可爱,喜欢运动的小女孩。