我想发明一台机器,这台机器的名字叫多功能机器。
当天空打雷出现闪电的时候,我打开它,它就会把天上的闪电吸光。到停电的时候,我打开它,它就会把打雷时候的闪电送给停电地区的人们,让他们的灯泡有了光明的身姿,能为它们自己的主人服务。
当有一个地方发生火灾的时候,我打开它,它就可以将发生火灾地方的火吸进它的身体里,这些火会变成热气。到了冬天的时候,它就会把身体里热气送给寒冷的人们。这样,寒冷的人们就不用整个冬天都瑟瑟发抖了。
当世界上有垃圾的时候,我打开它,它会把那里的垃圾全部吸光。然后经过多次消毒程序,加工制作成一些精美的塑料品供人们使用。
而且,这个机器还可以变出任何你想要的东西。比如说我想要一个水杯,只要把想要的东西的名称告诉那台机器,五秒钟内它就能把你想要的东西给你。是不是很神奇呢?
它还是一位很称职的家庭保姆。它可以模仿真人的任何一个动作,无论是洗衣服还是做饭等任何家务活。这个机器人在做饭时,因为它的资料里有关于做饭的内容和菜谱,所以做出来的饭都很好吃。它在洗衣时,因为它的零件是防水的,所以它在洗衣服的过程中不会进水。
这就是我想发明的机器。听了上面的介绍,你觉得我发明的机器好吗?