我的课余生活是丰富多彩的,我爱郊游,爱欣赏莲花,爱画画,爱读小童话、爱写作文……其中,我印象最深最美的是课余生活是学弹琴,那美妙和谐的琴声使我的课余生活变得多姿多彩。
这得从我读幼儿园说起,因为受音乐老师的影响,天性活泼的我不知不觉爱上了音乐。妈妈知道我这一爱好后,就送我去学钢琴,又省吃俭用给我买了一架小钢琴,这让我高兴得做梦都带着笑脸。一次,我放学回来,我就百米冲刺般奔向我的琴房,打开琴盖,反复弹奏《我快乐的童年》,一练就是一个多小时,我也不觉得累。直到妈妈催我去睡觉,我才依依不舍地盖上琴盖,才离开琴房。可是,怎么回事,妈妈却还坐在那里出神,好像还陶醉在我刚才弹奏的琴声里?
我的课余时间很充实,很快乐,妈妈总不忘夸我是个“聪明乖巧的女孩!”是的,我就是要做妈妈眼里的“乖乖女”。