今天下午我去超市买东西,售货员阿姨送给了我一个棒棒糖,我喜笑颜开,心想着怎样把它甜甜的吃掉。
回到家,我把棒棒糖随手放在一边,便看起了电视。忽然我听到了奇怪的声音,转头一看,爸爸正津津有味的吃我的棒棒糖,我忍气吞声的说:“爸爸,你好馋呀。偷吃我的棒棒糖。”爸爸嬉皮笑脸的说:“谢谢你给我买的糖,好甜呀。”妈妈当和事老说:“你爸爸替你吃了,你的牙齿就保住了,你忘了你的牙齿都有了一个大洞?”然后又幸灾乐祸地说:“谁让你看不住自己的东西。”我火冒三丈,喊道:“你们欺负我,我告诉爷爷奶奶去。”妈妈说;“好汉争气,赖汉争食,你说你是想当好汉还是赖汉?”我强词夺理说;“我是女的。”爸爸妈妈捧腹大笑。”
唉,你看我的贪吃爸爸呀!