在丛林深处,有一支由十只雄鹰和五只雌鹰组成的队伍,十五只鹰和睦相处,组成了一支由十五只鹰组成的战队,周围的野兽都很怕这支战队,把他们叫做“飞鹰战队”。
有一天,狮王觉得这支战队伤了他们的威严,便组成了一支“雄狮战队”和他们对抗。雄狮战队是由三只雄狮和两只雌狮组成的。
这一天,鹰头领收到了外部探哨的鹰的消息,“雄狮战队”准备进攻“雄鹰大本营”。他想出了一个计策:“让四只雄鹰设下一个埋伏圈,派一只雌鹰去挑战他们,他们准会派两只雄狮去围攻她,雌鹰把它们引进埋伏圈,然后四只雄鹰跳出来吧他们两干掉,然后和他们正面交锋,这样我们损失四只雄鹰一只雌鹰,让剩下的雌鹰下四个雄蛋一个雌蛋,我们一丁点也不损失,而他们全军覆没。
他们按照这个计划实施,真的让敌军全军覆没了。