游三年级作文
今天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于到来了。
大约八点,老师带着我们整齐的队伍上了车,一路上,我们看着优美的风景睡着了,不知不觉就来到了欢乐谷。当我们随着涌动的人群进入欢乐谷,开始了我们的欢乐时光之旅。
我们先玩了“神奇草帽”这个项目,一个个小草帽旋转在空中,我玩的开心极了!接下来,我们去了“模拟过山车”虽然排了很长时间的队,但在我气馁时,可以进去了,我兴奋的不得了!里面有许多座椅,坐上座位,还要及安全带,我很疑惑:为什么要系安全带呢?原来椅子会摇晃。戴上眼镜,屏幕上的图片突然立体了,我们仿佛真的坐在过山车上,飞到了宇宙,当在结束时,我多想在玩一次呀!最后是“转杯”它把我转的头昏眼花。此时,小肚子就像“小淘气”一样,因为饿就叫了起来,所以我们开始野餐了。大家一起分享,吃吃喝喝很开心。
下午,我们看了一个刺激的微电影和坐在一个会上升下降的亭子里了解一下欢乐谷的风景就结束了今天的行程。
我对这次秋游流连忘返,下次我一定还要来欢乐谷。