我有一张瓜子脸,浓眉大眼,高高的鼻梁,红红的嘴唇,白里透红的皮肤,就是我的嘴唇太干了,影响了我的美貌。
我的性格开朗,下课了,我总是一蹦一跳地找同学们玩跳绳、编花蓝……虽然我的性格很开朗,但我的脾气很急躁,要是把我惹急了,你可要小心点哦!
我有许多爱好。我喜欢看书,我最爱看《绿野仙踪》、《童年》、《格林童话》等故事。一旦津津有味地看起来就连妈妈的“大嗓门”都叫不动,非让妈妈走到我的跟前说一顿我才把合拢,做我该做的事。我爱画画,我画的还挺不错呢!我会折纸,折个小兔子、小气球、小花篮……我还会缝点小东西,
不过我缝的实在不怎么样。
虽然我有优点,但我也有缺点:比如上课开小差,粗心大意,把6写成9,虽然我的字写的很工整,但由于想下去玩就写得非常乱,有事我晚上不想收拾东西,经常忘带书本、文具盒、家庭作业本或练习本。
我要争取早日改掉所有的坏毛病,上课认真听讲,学好各门功课,期末考个好成绩。