冬姑娘被春姑娘吓跑了,这里就成了春姑娘的世界。
春姑娘叫了一声:“小青蛙,起床了,我来了!”小青蛙“呱“的一声,就去田里吃害虫了。
春姑娘又叫来了雨弟弟下了春天的第一场春雨,小草便纷纷从地里探出了头,让大地有了新的“头发”。
春姑娘又叫了一声“太阳公公,一年多没见了,我是不是又美了一些呀?出来看看我吧!”太阳公公伸出了头,笑了。小动物见了太阳,比见了亲妈都亲:有的晒太阳,有的在太阳下打滚,有的还在太阳下打滚呢!春姑娘见了这情景,也笑了!小动物们见了,不知怎么回事,也跟着笑了。
春姑娘拿着一把剪刀,给柳树小妹剪了一个最流行的发型,现在柳树小妹都高兴的找不到北呢!
春姑娘还护送大雁从南方到北方呢!不信,不信你抬头看看,是不是有一群大雁排着整齐的队伍飞来?
春姑娘用她温暖的手摸了摸冰河,不一会儿,冰河就变成了小溪,“哗——哗——”的唱着歌欣赏春天的美丽。
春姑娘还让我们的周围发生里很多的变化,大家放了学可以一起去找找哦!