今天早上,我躺在床上,妈妈在外面叫了两声,我没出声,妈妈就推开房门,说:“懒虫,该起床了。”见我还没有出声,就摸摸我的额头,尖叫了起来:“天啦,怎么这么烫的。”说着,连忙抱起我叫了车,在车上,妈妈说:“宝贝,你要忍一忍,就要到医院了。”我吃力得点了点头。到了医院,医生问了妈妈的一些我的情况,给我量了体温,开了药方,妈妈就去买药,然后挂针,妈妈守护在我的床前,不断地问:“好点了吗?想吃吗?”我闭着眼睛,轻轻地说:“我……我要喝水。”妈妈就倒了半碗开水,她拿了一瓢吹凉了再喂我,说:“这水还烫吗?”我吃力地说:“不烫了,谢谢你,妈妈,我爱您。”妈妈的眼眶湿润了,就这样一瓢一瓢的喂我,我感觉好多了,这时肚子咕咕得叫了起来,我饿了,妈妈又去买了我喜欢的早餐,又一口一口细心得喂我,我看着妈妈,说:“妈妈你也吃点吧。”
妈妈说:“没事,宝贝,只要你好。”我很感动,又说:“妈妈,我爱您。”大概过了两个小时,针挂好了,妈妈抱着我回家了,一回家,发现妈妈满头大汗,衣服全湿透了。我感动了,默默地说:“妈妈,你真是我的好妈妈,我爱您。”