趣事就像一个五颜六色的盒子,把它打开,里面有许多令人笑掉大牙的事情……
镜头一
今天我和田野、孙晓智还有赵海波一起在楼下草坪打雪仗,我们先分组,我和田野一组,赵海波和孙晓智一组。
大战开始了,我们两个人先做雪球,孙晓智拿起一个大雪球,向田野扔去。接着火冒三丈的田野抓起一个雪球追着孙晓智。田野一扔,没打到。我跑了过来,拿一个大雪球一扔,雪球像智能导弹一样飞到赵海波和孙晓智的头上,顿时,他们两个成了个大雪人。看着他们的呆样儿,我们哈哈大笑起来。
镜头二
正月十五晚上,我们赏了花灯、观看了猪八戒背媳妇的精彩表演,还有五颜六色、绚丽多姿的烟花。
镜头三
今天,我和爸爸、妈妈一起猜灯谜。我的灯谜是:“二三四五,六七八九。”考得爸爸妈妈抓耳挠腮,像猴子一般,笑得我都直不起腰来。我说:“是缺衣少食”爸爸和妈妈恍然大悟,一起笑了起来。
啊!这个假期真是让我留恋啊!