乒乓球比赛三年级作文
这几天天气太冷了,做完作业,奶奶带我来到小区打乒乓球。
在这之前我从没打过乒乓球。准备活动完成后,首先从接、发球开始。看着小球像一个顽皮的孩子,在桌上跳来跳去,忽高忽低;有时又像醉汉,左摇右晃,我拿着球拍一会往左边,一会往右边,一会朝前,一会退后。有时接住了,要么因为用力较轻打不过去,要么力气太大,将球打出了界,累的我满头大汗。
一个小时过去了,我也没接住几个球,一直都在捡球,发球。看着旁边的小朋友打的那么好,我羡慕极了。奶奶说:“别人也是经常打练出来的。”
走在回家的路上,奶奶给我讲了很多打乒乓球的好处。例如打乒乓球不仅可以强身健体,磨炼意志,坚定毅力,还可以调节视力预防近视。
原来打乒乓球球有这么多好处,我决定明天继续坚持打球。