乒乓球比赛三年级作文
今天是星期天,爸爸、妈妈、姐姐和我,我们一家四口一起去打乒乓球。
爸爸开车载着我们,很快我们就到了新区的体育场。一下车我就兴高采烈地奔向乒乓球桌台前,我们规定的是输三个球下台,换下一位接着打。我着急地和爸爸打了第一局,可爸爸不费吹灰之力就把我打下了台。接着妈妈和爸爸打,刚开始爸爸和妈妈平分秋色,等比分到了2比2平的时候,妈妈趁爸爸不注意,使出了她的必杀技,把爸爸打下了台。姐姐也不甘示弱地接着和妈妈打,没想到姐姐也是个残兵败将。到我和妈妈打了,这次由于妈妈的失误,我侥幸地把妈妈打下了台。爸爸和姐姐在旁边为我叫好鼓掌。
就这样2个小时过去了,我们都打得满头大汗。这时爸爸提议带我们到北海公园玩,我和姐姐高兴极了。