一天晚上,突然妈妈的手机响了,我迫不及待的把妈妈的手机拿来接了电话,原来是爸爸打来的,我问他什么事,他很着急的说:你奶奶生病了,住医院了,快把手机交给妈妈,我跟妈妈说了这件事,我看妈妈很伤心的表情。我们连忙吃过了晚饭。妈妈叫了轿车,我们坐上了车到了黄岩人民医院。我第一眼就看见了大门。我走了进去就看见了姑姑。原来是姑姑在帮奶奶买毛巾。
妈妈问她奶奶住几楼几号。姑姑说是在16楼48号,我们乘电梯上了去看到了奶奶的病房。妈妈进了去看到了奶奶,妈妈问:你什么地方痛?我看到奶奶的脸色很苍白,奶奶很吃力的说:我昨晚开始就很痛了肚子。那昨晚就该来医院的,妈妈回。到了半个小时,爸爸,姐姐,姑姑,他们都来了。医生推着奶奶到了二楼的手术室,我们也跟着去了。过了四个小时,我们都等的很着急,终于看到医生把奶奶推了出来。医生跟我们说奶奶现在的精神很恍惚。
当晚医生把奶奶推到了重症监护室叫我们都回家。我看到了奶奶这么痛苦,我很是心疼。