最近,因为牙齿不好,爸妈不许我吃巧克力了,把巧克力藏了起来。吃不到美食了,我不能这样不了了之,我打算去偷吃。
哈哈,爸妈在午睡,天赐良机。我悄悄地来到爸妈的卧室,发现巧克力在床头柜上,我拿了过来,心想本以为他们万般谨慎,很难拿到巧克力,可没想到这么容易。我拿着巧克力大步流星的走出卧室,来到我的小天地,打开巧克力盒盖,没想到竟然全是粉笔头。天呀,竟白忙活了一场,第一回合我输给了爸妈。
我不甘心,我卷土重来。看见巧克力盒在床底下,我用手一摸,摸到一个便利贴,那是我做的记号。我太高兴了,可我还是怕上当,我想拿出来可盒子却被我推远了。我只好爬进去,费了九牛二虎之力,才爬进去,我打开盒子,一摸是巧克力。我抓了一大把放地上,然后盖好盖,刚想爬出去,却发现不是想出去就出去的了,我用尽全身的力气忍着疼,爬了出来。一溜烟的跑进我的小天地,大口大口的吃了起来,可还没有吃几口,虫牙痛的我哭爹喊娘地叫了起来。爸妈听见后,一问是我偷吃巧克力,一边笑我小馋虫,一边把止痛药往我嘴里送,过了一会,终于不痛了。
同学们,如果牙不好,可千万别吃甜食,要及时去看医生哦,可别像我一样偷吃。