我们176班的“暴力天使”长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的皮肤,一头乌黑发亮的头发,每天都扎着长长的辫子,威严中透露着几分可爱。她最大的特点就是她会使出功夫里面的“威狮吼”,她也是我们的天使,喜欢乐于助人。同样她也是我们班的班长,也尽到了班长的职责。
我记得有一天,老师让她管下纪律,老师吩咐完后就出去了,没想到老师刚走出几步远,我们班就小猴子大闹天宫了,喊的喊,闹的闹,她见了快步走到讲台,拿起教棒到讲台上用力一敲,我们班立刻安静下来,可是好景不长,安静了还没20妙钟我们班又热闹起来,她没办法只好使出了她的看家本领——威狮吼,忽然之间本是热闹非凡的“菜市场”又立马安静了下来,再也不敢闹了。
还有一次,贺雄伟和胡逸明不知为什么事而打起了架,一开始还好,贺雄伟还只是吐痰,可是后来贺雄伟被胡逸明的话给激怒了,顿时之间贺雄伟做出一副打人的样子,好像要一口把胡逸明给吃了,于是他们两个就开始动手了,还好她连忙赶来,大叫了一声,胡逸明好像被这一叫给怔住了,可是贺雄伟还是虎视眈眈的看着胡逸明,最后还是她给贺雄伟讲了一番大道理才平息了这场战争。后来我还知道在这次事情中他的手还受伤了。
你们应该知道她是谁了,对!她就是我们176班的风云人物——周怡敏,就是有了这位“暴力天使”,我们班才会如此的优秀!