阳光明媚,妈妈带我去看足球比赛。在足球比赛场上有一支白队和一支红队,场上有一个足球和两个球门。比赛开始了,只见红队把球抢了过去,白队大步跑着去追球,他弯着腰,一只胳膊在前一只胳膊在后。右腿向前弯曲左腿在后面蹬直。眼睛睁的大大的圆圆的,像两个小樱桃。嘴闭的紧紧的,明显很害怕给对方机会。红队的队员左脚撑着地右脚伸直,胳膊撑着地头抬起来看着球。最后白队抢到了球,射进球门,白队赢了。他们欢呼起来!红队输了但他们不沮丧,而是给队友相互鼓励打气。
场比赛开始了,这次白队抢到了球,就在这个时候天上下起了大雨,观众打开了各色的雨伞,好像许多五颜六色的花朵绽放。队员还没有停止比赛,白队的队员带球跑到门前,他的眼睛睁的圆圆的,嘴巴小小的不敢大声呼吸。腰向前面弯曲,胳膊在身体两边摇晃。右腿抬起想要把球踢进球门,这时两个红队的队员追了上来,他们大步向前踏着,一心想把球抢回来。雨水把他们的衣服浸透了,但他们依然认真的踢球。他们腿上有许多污泥。最后白队又赢了。他们欢呼起来!
守门员把胳膊举起来握紧拳头、伸直。头往上抬看天空,膝盖往下弯曲。激动的叫着:“我们赢了!”其他的球员也跟着欢呼起来:“我们赢了!”他们真想让世界上所有的人知道他们赢了!