三年级树的作文
今天,阳光灿烂,一阵春风吹来,柳树发芽了,那些嫩芽嫩绿的,坐在树下很清凉,柳树好像穿上了一件嫩绿的新衣服,它的枝条像瓣子一样,一阵微风吹来,柳树的瓣了扬了起来。
夏天到了,太阳高照,柳树长出了叶子。它的枝条细细的,弯弯的真美丽。它看见有一只小鸟朝它飞过来,并停在它的枝头上,对着柳树唱歌。
秋天到了,柳树看见自己的叶了黄了,并且落了下来,柳树看见其它的树都是这样,到处都是一遍金黄色的,它还看到大雁往北方飞,小燕子也飞去北方。柳树知道冬天快到来了,要做好准备。
寒冷的冬天到了,满天都是雪花,连自己都被雪花盖住了,柳树看见小朋友们在堆雪人,打雪仗。柳树好像穿上了一件白色的衣服,它觉得自己不美,因为光秃秃的哪好看呀!但是它知道,春天自己还会发芽的,所以它沉睡着,等待春天的到来。