同桌三年级作文
我同桌的名字叫小科,是上个月老师重新换了座位,我才和他同桌,我们之间经常发生“战争”
记得有一次,上英语课的时候,英语老师对我们说:“我们要玩一种抢答游戏,答对了加两分,答错了扣两分。”英语老师说了一句英语,小科连忙举手,你们千万不要以为他知道读,他是特意想让我们这一小组扣分,老师叫了他起来,他半天不说话,老师就扣了我们两分,小科边笑边说:“好!好!好!终于扣了两分!”我瞪了他一眼。终于得到下课了,老师走后,我对他大叫;“小科,你给我站住。”他说道:“干什么找我本公子有何贵干。”我说;“你可真是不会读英语,还以为自己很厉害,真是不要脸。”说着我踢了他一脚,他被我惹得发火了,说;“我想咋样就咋样关你什么事。”好!你想咋样就咋样,那你可以到别的小组去。这下他不说话,走了。
唉!我真希望我呢换个座位。