每个男生原先都爱欺负女生,因为女生没有力气好欺负。但是谁说的女子不如男,我们女生可不是好欺负的,用句俗话说就是“老虎不发威,你当我是病猫”。
那次有一个男生把我们班的女生惹怒了,女生受不了了就一下子对男生大吼大叫还踢了男生一脚,以后男生再也不去招惹了。
女生可不会再让男生欺负了,古代的时候是男尊女卑,我觉得太不公平了。现在可不一样了,现在是现代了,男女平等我们女生可不会再让这种不公平的事情在发生了。古代是女人跟随男人,现在是男人跟随女人。没有女人谁给男人做衣裤、做饭。还有很多的家务活呢?谁干呀?男人自己在古代岂不是要累死了吗?再说我们女生多才多艺,男生马马虎虎的那能比上我们女生,男生不细心不仔细总容易出错,还不是得让我们得他们指出。而且男生特别调皮总惹出不少麻烦,别人看见时还做鬼脸,我们女生就大不同了,不但不惹麻烦,又文静又淑女,别人看见表扬几句脸上就露出害羞的红晕。男生不同意了说到:“哪个英雄不是男的呀?你们说呀,说不出来就别逞强!”我们这就回答你:“女英雄有花木兰、武则天、江姐、穆桂英、刘胡兰。你们可记清楚了,千万别忘了哦!我们不想再说了。
就在我们身边也有呀!我在新闻网上看见一名男子来到校门口,当时校门还没开那人看是无缘无故的杀小学生,有几个学生当场身亡,有几个学生受重伤抢救无效身亡,就在那名男子杀人时,旁边一位清洁阿姨与那名男子殊死搏斗也身受重伤。而旁边的一位男保安却无动于衷,看了结果无趣地走开了。你们男生自己评一评我们女的不如男吗?”谁说女子不如男!