游三年级作文
当我在前些日子得知周五要秋游,真是悲喜交加。因为这虽然是我们期盼了好长时间的一次活动也是人生中的最后一次秋游了。所以,这次秋游我也显得分外珍惜。终于,星期五终于到了,我们怀着一种激动的心情,到了目的地——浙江美术馆。
过了安检以后,我们终于如愿以偿,进入了幻想已久的展厅内。这里面全都是雕塑品,周围笼罩着一层艺术的气息,它逼得我们连说话都得低声细语。而这些雕塑品呢,我想它应该表达了作者们所有对艺术的热爱吧!我们大家在一旁似懂非懂地看着这些艺术品,脑子里也在不断思考着它们所表达的含义。
就这样,时间在一分一秒的流逝,我们也不知不觉地走出了浙江美术馆,前往另一个目的地——长桥公园。临走时我又回头望瞭望这座硕大的房子,我真是做梦也没有想到它会长这个样子。接着,我们伴随着肚子的咕咕叫声,来到了第二个目的地。找到位置后,我就开始大吃特吃起来,等实在吃不下为止,我才想起又要去湖边走走的念头。
哇哦~这里实在太美了。红橙黄绿青蓝紫色的花儿竞相开放。我坐在长椅上,让微风拂过脸颊,让花香陶醉身心,别提有多惬意了。可就在这时,要返校的消息却如一个晴天霹雳,让我下了一大跳!无奈,我只能挥泪告别这美丽的景色与最后一次秋游了。
我想,这次的秋游之旅,我比以往收获了的体会与感想。