我有一个好朋友,我们从小就认识,她对我很好,一有空就来找我玩;我哭了,她拿糖来哄我。
她有着一头乌黑亮丽的长发;囧囧有神的眼睛;樱桃小嘴能说许多甜美的好话,所以乡亲们都很喜欢她;她有着一双灵巧的小手,所以大家都夸她心灵手巧;噢,对了,她游泳也是一级棒的,这个人就是我的好闺蜜——徐璐。
我记得有一次,我和徐璐骑着自行车去游泳在小区里,有一个小弟弟在爬架山,她立即停下车,说:“小弟弟,别爬了,快下来,不然你会掉到池里的,池水还蛮深的!”可他不听,说:“我才不听你们的呢!”我们没有办法了,只好说:“求求你了,快下来。”可他不听,把我们的话当耳旁风,开始不理我们了,可仍不变的是:他还在爬。我们只好以最快的时间回我家换泳衣,再回到假山边,突然,我听到“扑通”一声,原来是他掉到水里了。
我们相互使了个眼色,便一同跳进水里,我游啊游,发现前方有气泡,便又到了上面,:“璐,快上来,我拉不动他。”她听到后立马游到了我的身边,不一会儿,我们便救了他,我让他坐在我前面,说出住在哪里,他奶奶想留我们吃完饭,可她听了,边说:“不用了,我们走了。”,便拉着我离开。
她是不是很正直呢?