每个人是不是都有一个好爸爸呢?你们都会说是,但是我不是。因为我有一个爱玩游戏的爸爸。虽然说,我爸爸每天工作都很劳累,晚上是可以休息一下,好好享受一下这段美好的时光,可是他他既不是睡觉也不是看电视,而是一回到家就玩手机,玩他最喜欢的游戏王者荣耀。吃饭和睡觉吃饭的时候从下午三点玩到10:00也停不下来。我妈妈喊个十七八次以是家长便饭了,反正我爸爸是死活不改,要是改了的的话他就去死!要是让他不玩的话,他就会和你拼命呢!反正他是死活不改。
有一次他在玩手机游戏我想和他玩一玩象棋比赛,我说爸爸可不可以玩一会象棋,可是呢,还是滚去学习去,我还要玩游戏。为此,我伤心了,好久,我十分难过,身为一个爸爸尽力对孩子关怀关爱,可是他就为了自己的游戏而放弃儿子,这不是一个父亲给儿子的爱呀。
有一次这时候爸爸过来,他说儿子来玩一会儿,我说不了爸爸,我马上玩完了,还要做作业呢,可他突然变了脸色说你教我玩的时候我没有现在我又跟你玩,你怎么不跟我。