游三年级作文
一放暑假,姑姑就给我和妹妹报名参加游泳培训班。上课地点在新建的南通“爱玛会水世界”。
我和妹妹提前准备了泳衣、泳帽和泳镜,早早地就来到水世界等候。我们的教练是一位皮肤黑黝黝的帅哥哦!
教练先带领我们熟悉水世界的环境,接着就教我们做游泳前的热身运动。第一节课的内容是练习水下换气,教练给我们做示范,先深吸一口气,鼓起两颊,然后把头钻进水里,开始将嘴气轻轻地、慢慢地吐出。我照着教练的模样试了一下,可是因为没有吸足气,刚将头埋入水中,就已经憋得不行了,我迅速地把头从水里钻出来,可还是不小心喝了一口水。有了这次教训,我吸足了气,再次钻入水中,终于成功了!
在学会换气之后,教练指导我们练习漂浮。我整个人浮在水面上,将脸埋入水中,进行换气,这时候我感觉自己仿佛就是一朵白云飘浮在蓝天,又像一个小婴儿躺在柔软的棉被里,舒服极了!
虽然我才刚刚开始学习游泳,但是我相信“世上无难事,只要肯登攀”,我一定会努力练习,做一条泳池里快乐的“小鱼儿”!