妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
您好,您最近怎么样,我知道您很不容一把我养大,我很感激您 ,如果没有您,就没有我这个普通的小生命。记起我生病住院,您照顾的情形,我难受时,您在床边亲切的摸摸我的头;闺女,起来喝点水吧。当我说完不喝,我难受时,您不但没说我,还有耐心的哄我,其实那一刻我已经热泪盈眶了,当我安心入睡时您在旁边一直看着我,我醒来时,您又喂我喝水,吃药……让我心中很温暖。您就像无边无际的天空,用新鲜得空气滋润这我,您就像旭日东升的太阳照耀这我,我心中一直蕴藏着一句话,一直没说,在这我要对您说;妈妈我爱你!