我们这一家有草莓先生、奇异果小姐、草莓奇异果汁和奇异果草莓汁。
首先,草莓先生的个性是每天一回家就跑到电脑萤幕前写报告,写完报告之后就去看电视,他不爱玩线上游戏,可是奇异果小姐却喜欢玩电脑里的线上游戏。
奇异果小姐和草莓先生不同,她喜欢玩电脑里的线上游戏,每天一回到家不只会去写东西还会让我们玩游戏,我发现我只要遇到奇异果小姐的话就像在天堂一样,因为她每天都保持好心情,她喜欢吃青菜和白饭,不要忘了,还有我的妹妹呢!
我的妹妹是奇异果草莓汁,她每天心情都不一定是开心还是伤心,因为有时候同学不和她玩,有时同学和她玩,所以她的心情很不一定,她喜欢吃海苔,常常吵着别人带她去公园玩。
我自己的个性和她差不多,我的个性也很爱玩,我有时也吵着去玩,每天回家之后,就去写我学校和安亲班的功课,写完就去睡觉。
我们这一家充满了开心和爱,我们都用温柔的声音沟通。