暑假,我推荐一个又清爽又休闲的地方,它就是人民公园。
这天我和爸爸妈妈来到人民公园。进入人民公园,到处是绿油油的小草和茂密的大树,小河边盛开着五颜六色的花朵。最热闹的还是人民公园的游乐场,碰碰车来回相互碰撞,摩天轮徐徐地升上天空,旋转木马在飞快的旋转,海盗船在空中飘荡……看着看着,我再也按耐不住自己,跳上一辆蹦蹦车加入了激烈的战斗中。不知过了多久,我感到饿了。于是,我和家人去吃饭,吃的饭是鸭腿饭哦!味道真不错,我们还吃了水果。吃完我们去爬了假山,在山上玩了一会儿,又到山下的小河边钓了一会儿鱼。玩的大汗淋漓,便坐在附近的椅子上休息。
到晚上灯光闪烁,人们依然三五成群地在公园里游玩,我也沉浸在欢乐中,朋友如果你有时间也来感受一下吧!