在即将到来的期末考试,我很努力。我妈妈说我可以玩了。我估计我是飞下来的。那是什么,棕色的,可爱极了。
是一只狗,仔细一看。是一只泰迪,她它和我的朋友在一起玩,我觉得它是她的狗。
我虽然怕狗,但那是一只萌萌泰迪。我的害怕之心就散到了十里之外了。我勇敢的走上前摸了它,但它的反应真是让我大吃一惊。它不咬我,让我怎样摸,它都是只贴在它主人身上。好乖的狗。
它叫豆豆,爱吃火腿肠,我也想喂它,它开始躲躲闪闪的但它看到主人喂它一口,就放心的把我手上的吃了。
它还有一个大招,是卖萌。当赵不给它吃东西的时候,它两眼变得可怜巴巴,好像想要点吃的,就是这样,主人给了它点吃的。
哎哟哟,又卖萌了。但主人不给了,因为她没了,所以又要去给这个大傻萌买吃的了。
它会来吗?因为我们去买东西我不确定它会跟上来,结果,它跟上来了。
它的速度超快,都要成了狗溜人了。它追主人,像追命一样。
今天我不仅不怕狗,还和狗成朋友。