春天悄悄的来到了,我喜欢这个美丽的季节。
小草偷偷的从土里探出小脑袋,睁开朦胧的睡眼,看着这个新奇的世界;柳树又换上了绿色的衣裳,春风一吹,柳树就会摇动着绿色的长辫子,它真像春天的使者;小河里的冰野融化了,你听,它正在欢快的唱歌呢!花坛里的花也全都绽开了笑脸,好想在说:“啊!美丽的春天来到了!”可爱的小燕子也从南方飞回来了,小燕子一边飞一边说:“春天来了,春天来了!”冬眠的动物也都从梦中醒来,它们一边伸伸懒腰,一边揉揉眼睛说:“啊!多么美丽的春天呀!”小朋友们把冬天厚重的棉袄换成了美丽的春装,放学后,大人们都带上孩子来到广场上放风筝,;田野里,农民伯伯正忙着把种子一把一把地洒进泥土里,他们一边播种一边希望秋天能有一个好收成。
“一年之计在于春”。在这个充满希望的季节里,我一定要努力学习,不辜负爸爸妈妈和老师对我的希望。