三年级快乐作文
又是一个好天气啊,今天姑妈和表姐要带我去新街口看电影,我早早的起了床,穿上漂亮的裙子,一切准备就绪,到了电影后,在我和姐姐的一番争执下,我们决定要看:孤岛惊魂。刚进电影听的时候,我还蹦蹦跳跳的,可电影一放,我就直哆嗦,一开始就放那么恐怖的,再加上那可怕的音乐,我不由得把脸埋进了裙子里这种惊悚的电影随时都会有意想不到的事情发生,我有些后悔看这部电影了。
我表姐上次已经和同学看过了,所以她一点也不害怕,,可我在一旁直打哆嗦,前面的人往我这看,后面的人也往我这看,诶,真丢人啊!
电影终于看完了,我伸了个懒腰,慢慢地走了出去,现在还有点晕,就去上了个厕所,接下来我们就要去博览群书了。
我们来到书店,只见那里书山书海,一眼望去,各种各样的书,之下我有眼福了,我让姑妈和姐姐陪我去四楼,因为那里才是我们中小学生看的书,我精挑细选,看看这本又看看那本,好像没每本都非常好看,最后,我选了一本15元的《同桌冤家》,然后就心满意足的走了出去。
今天虽然时间很短,但快乐还是不少的。