我有一个弟弟,他叫沈磊,我们总是叫他磊磊,我很喜欢他,因为他很逗。
我的磊磊今年4岁,有一双水灵的大眼睛,挺拔的鼻子和一个大大的嘴巴,还有一对大耳朵。他的身子胖胖的,很喜欢吃冰激凌,特别可爱。
我的弟弟有很强的运动能力,任何运动他都学得特别快。有一次磊磊看见我在骑自行车,觉得速度很快,而且很酷,所以他让爸爸妈妈也给他买了一辆。才刚买回来,他就迫不及待的开始骑了。他拉着我让我教他,我就给他演示了一遍。他看了之后就按照我的方法,首先屁股坐到了车座上,左脚撑地,右脚踩踏板,准备开始骑。由于是第一次骑,方法掌握的不好,他一瞪踏脚立马重心就不稳了,车子倒了下来,他摔了一跤。弟弟从地上爬了起来,生气地说:“骑车哪么难,我不骑了。”我和他说:“磊磊,你连骑都没有骑,就放弃了,一点也没用,努力一下就会了。”妈妈看到了说:“你加油练,如果学会了,妈妈奖励你一个冰激凌”他一听,人就精神了起来,嘴里嘀咕着:“为了冰激凌,我一定要学会骑自行车。”他又按照我教他的方法练习了起来,没练几次,他就顺利的往前骑了几十米。又过了一会,他就能很顺利的骑着车往前了。我们看到了都为他感到骄傲。
这就是我的弟弟,一个运动能力超强,古灵精怪的弟弟。