在一个充满幸福的夜晚,我们一家人聚在一起吃火锅。一时吃点这个,一时吃点那个。大家都吃得津津有味,我也不列外。
我一吃什么东西爸爸都会给我吃,所以我成了家中的‘小霸王’。这时,我想了一个办法,就说:“我要吃牛肉丸。”妈妈变拿给我吃了。当她就要把牛肉丸夹给我时,我又绕弯子,说:“我不吃牛肉丸了。”她便吃了一口。我又说:“我要吃。”妈妈又把那只剩半块的牛肉丸夹给我。但是,我心里不舒服。
母亲我想对您说:“你是儿女心中最慈祥、可爱、尽职的母亲,我一定要考个好成绩,来感谢妈妈对我的付出,我一定要回报妈妈。”
晚上在睡觉时,我心里想,我不应该这样来捉弄妈妈。因此事我感到不舒服,妈妈是伟大的,我们不能捉弄妈妈。那半块牛肉丸在我心中,时暖,时甜。妈,我爱你,我永远爱你,我一定要做个你心目中最好的女儿。我爱你。