天气炎热。虽然屋内比外面凉快些,但是叽叽喳喳的蝉鸣,让人很浮躁!我苦口婆心的求了妈妈很长时间,终于,妈妈在我的软磨硬泡下,同意我去大姨家住上几天。
来到大姨家,看见姐姐在收拾泳衣。大姨说:“我们要去游泳,一起去吧!”我点点头,喜出望外。姐姐把她小时候的泳衣找出来递给了我,之后我们就出发了。
到了游泳馆,我们换上游泳衣就蹦进水里了,我在浅水区玩了一会儿,自觉无聊,就去找姐姐了。姐姐在深水区学习游泳,我这时也进了深水区。姐姐见我也进了深水区,就故作友好的招手,叫我过来。我冒着水的阻力吃力的挪了过去,可刚到深水区,姐姐就用水来扑我,弄的我沉在水里喝了好几口水。我心想:我要报仇。于是就趁她不注意,悄悄潜入水中,游到姐姐脚那里。好在她没有发现我,我悄悄的用手抓住姐姐的两条腿,往后一拖,姐姐面着水跌了下去,也足足喝了十几口水呢!报仇计划成功,我连忙的跑上了岸,开心的笑了。咳咳,你们不要看她捉弄我,姐姐对我其实是很好的!
今天我玩得很开心!快接近傍晚了,大姨带我们回家,而我也玩累了,倒在姐姐床上就睡着了。
愉快的暑假也将要结束了,我在大姨家度过了剩下的几天,那些日子是我最快乐的时光!