未来三年级作文
未来的20xx年里,我发明了一双神奇的鞋子。
它的第一种功能是飞。按动蓝色的按纽,鞋子的两旁自动伸出白色的翅膀。开始飞行的时候,像小鸟一样的翅膀使劲地拍打着,腾空而起。让人感觉像梦境一般的美感。
第二种功能是快。按动红色按纽,它就能像箭一样快速,让人尝尝快的滋味。有了快鞋,同学们就再也不怕会迟到了;有了快鞋,爸爸妈妈也可以安心地工作了;有了快鞋。
第三种功能是保暖。按动黄色按纽,它就会变出四个按纽,分别是春,夏,秋,冬。按春字按纽,就会变成春天需要的温度;按夏字按纽,就会变成凉鞋;按秋字按纽,就会变成“半封鞋”,按冬字按纽,它就会变成保暖鞋。
未来的鞋子真是奇妙!到了20xx年是,现在的梦想就会变成现实!