放假了,做完了作业,我玩的时间多了、看电视、玩电脑的时间多了。奶奶不让我玩,我跑到爸爸家里玩。我觉得放假真好。
可是,今天一点都不好,这些天我不停的吃甜甜的小桔子、吃瓜子花生、吃哈密瓜……,肚子吃坏了。开始的时候头晕、肚子还疼,我躺在床上,甚么也干不了了,一会就吐了,吐在痰盂里,我一天上了好几趟厕所,跑不及了拉在裤子里。急坏了爷爷和奶奶,又摸我的头,又给我量体温。结果是吃多了。
同学们,要过新年了,家里有好吃的东西,千万不要像我这样贪心,吃呀!吃呀!吃坏了肚子,自己难受了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈也为我操心。我还违反了学校的纪律。美物不可多用啊!
新年快到了,我希望我的老师,同学们都要身体健康!长命百岁!