我的英语老师是个非常特别的人,教我们学英语的方式也非常特别,我的英语老师特别温柔,听他讲课也得懂,所以我的英语成绩是非常好的,这里我就来给你们讲一讲,我的英语老师。
她做头发不短不长,半红半黑,总是穿着一身黑色的上衣,带着一个眼镜。英语老师的皮肤不太白,但是有一双水灵灵的大眼睛,你说的也非常好,看起来非常严肃,但其实她很温柔,还经常拿英语跟我们做游戏,我们班的同学呀,都非常喜欢她。老师也经常我们讲小秘密!
英语老师一上课第一句话就是拿出一张纸,我们来听写,听写之后呢就是拿出书来读,昨天学的那一课。接着就是把作业给我们发下来,改完之后学习新一节课,写之前老师会问谁预习了?然后一大堆同学举手,英语老师就说:“那我来考考你们谁预习对了。”老师先点了一个人,问一用英文怎么说?那个同学就说:“一用英文说one”然后呢,老师就给没学过的同学们讲,23456782,用英文怎么说。接着叫我们写单词。一节课马上结束了,老师会带大家,讲一讲练习题还会,考核,还剩最后20分钟的时候,老师会带我们做个游戏就比如,你今年几岁啦?有人会说:“Im。Ten。”一节课结束后,老师会问,谁学会啦。下节课我就考今天学的。
这就是我们的英语老师。