早上起床的时候已经是八点半了,平时不上课的时候,七点妈妈会叫我起床,可是今天怎么没有呢,我牙也没刷就走到了客厅,看看妈妈在做什么,结果客厅空无一人,我又走去爸爸妈妈的房间,也是没有人,这回我瞌睡虫全醒了,这人都去了哪儿呢?
我回到房间去穿衣服,发现自己的枕头旁边有一张纸条,刚才起床的时候迷迷糊糊的没有看见,纸条上写着,妈妈和爸爸有事要出门,因为姑姑出事了,具体是什么事情没有告诉我,说冰箱里面有饺子,饿了就煮来吃,让我先将就着,中午他们才回来。
正好我也饿了,马上去刷牙洗脸,从冰箱里拿出速冻饺子,好像记得以前妈妈煮饺子是先烧热水吧,我就用锅接了半锅水放在电磁炉上,开最大火力,等了五分钟才沸腾,然后我把饺子倒进去,结果没拿好,一整包的饺子全下锅了,我的天啊,急忙把饺子捞出来一部分,手忙脚乱了一阵子后,锅里留下了10个饺子,大概煮了几分钟,我关了火,捞了几个饺子出来,吃了一口,哎呀没有熟透,又得在煮,又煮了几分钟,结果煮过头了,饺子露馅了,好无助啊,煮个饺子真费劲。
这一个人的早餐真不好吃,还是妈妈在家好啊!