时光飞逝,转眼已是20xx年。我是世界知名的科学家,我发明了交通的霸主——超级汽车。
请看,我发明了这种汽车:它的外壳金光闪闪,没有车轮,悬在离地面1米的空中。
它是利用太阳能产生动力的,太阳是最无私的,它不仅把光明赐给了人类,还提供了源源不断的太阳能供人类利用。这种车利用半小时的太阳能就可以跑一万公里哟它还有储蓄光能的功能,即使一个月不见太阳,它也会正常工作!比起以前烧汽油的汽车,它更加绿色环保。
它还是全自动化的,你只要对着智能方向盘说出目的地,它就会自动行驶,而且会自动排除障碍,根本不会发生车祸。在行驶的过程中你可以喝茶、看书、聊天等等。等到达目的地后,亲切地告诉你:“目的地到了!”你下车后,它自己行驶到车库。
如果你有急事,你就可以启动飞行或者潜水模式,在最短的时间走最短的路程到达目的地。
朋友们,不聊了,我还要赶着去领取世界科学会发给我这辆车的获奖证书呢!如果你想购买这辆车的话,就来20xx年找我吧,朋友们,后会有期!