镜子里的我三年级作文
我家有个大衣橱,上面镶着一面一米高的镜子。它亮闪闪的,映出了大彩电,映出了音响,也映出了一个可爱的我。
你瞧,大大的脑袋,圆圆的脸,一对黑宝石般的眼睛一转,别提有多神奇了。两个鼻孔黑洞洞的,就像一个爱睡懒觉的“8”字,整天横躺着。一笑就露出两排参差不齐的牙齿,大的大,小的小,有的地方空缺着。唉,谁叫我正敢上换牙呢!笑的时候只能尽量抿着嘴,以免有人故意问:“呦,你家大门怎么被人偷了啊?”我的两只耳朵里装着两扇隐形们。“莉莉,作业做完了没?”嘘,门悄悄关上了。“莉莉,明天去吃肯德基吧?”哈哈,门儿开了。如果遇到我爱看的动画片,这时候,你千万别和我说话,说了也白搭,因为此时此刻我只听得见电视机中的对白。什么?什么?你说我是个淘气包?嘿,我听不见。
镜子里的我真调皮,我笑她也笑,我瞪圆了眼睛,她也瞪圆了眼睛,我打她一拳,她手还一拳,不过调皮的她还是没发现我出的是左拳,而她-出的是右拳。
我喜欢照镜子,吃完饭忘记洗脸,镜子就把留在嘴角边的饭粒照的清清楚楚。做作业的时候,我偷偷的回头看电视,镜子里的我好像在说:“嘿嘿,我发现你了。别回头,快做作业。”当我和表妹闹别扭的时候,脸也拉长了,嘴也翘高了,镜子里的“我”好想在说:“嘿嘿,多丑啊。‘孔融三岁能让梨,你是姐姐,应该也让妹妹!”
镜子里的我真调皮!