我三年级作文
我最想去的地方是美丽无边的大海。
因为产品丰富,沙滩上有很多奇怪的贝壳。海底有许多五颜六色的珊瑚,活泼可爱的小鱼,巨大的海龟,还有许多大龙虾和螃蟹!
许多游客在浅水中游泳或玩耍。孩子在大人的带领下买游泳圈,在浅水里快乐玩耍。笑声与大海撞击岩石的声音交织在一起。有的涂防晒霜,戴墨镜晒太阳;有些人在沙滩上打排球;有些人拿着相机来记录这个美好的时刻。
有些海水就像淘气的小女孩。孩子们坐在沙滩上欣赏风景。海水跑去挠他们的脚,这让孩子们笑了。椰子树上的叶子就像小扇子。大椰子圆圆的像个球,长满了白发。
这是我最想去的地方。我希望有一天,我能去海边,听海边唱的歌,捡那些有趣的贝壳!