一个天气晴朗,万里无云的早晨,四个小伙伴同时出了家门,他们向青草地出发就碰上面了,最爱思考的那个小朋友说:“咱们玩一个捉迷藏吧!”小朋友们同意了。他们用黑白配的方法猜出了一个摸得。
游戏开始了,是红衣服的的小朋友系着一个粉红色的丝带,那三个都藏到了数后,他们的欢乐引来临小兔子的主意,小兔子也想跟四个小伙伴玩,但是他不会说话,他想了一个办法是:“等小伙伴们玩完他轻轻的扑到他们的腿上。”但是他没敢扑,因为他有点害羞,他们看太阳快落山了他们各回各家了!