在我的一生中和我最亲密的要属我的好同学了,因为我们已经生活了四年了。
在这四年里我们创下了无限大的友谊之情,在这四年里我们渡过了许多风风雨雨,体验到了生活的乏味和辛苦,也是在这四年里,我们重无知到聪明,重无声到有声,重默默无闻到七嘴八舌。
我们像是一株株竹笋等待着老师和父母的哺育我们也像一个个调皮的猴子,喜欢捣蛋,喜欢整人。四年我们无时无刻的在学习,努力,每个人心中都有一个完美无瑕的梦想。
可就要我们升到五年级的时候,我却要转学了,我很难过,自己想如果告诉他们应该也很难过,谁知他们却沉下心来,给我办了一场离别会,在那个离别会上我哭了,因为我实在不想离开他们。
我想对他们说你们永远是我的好朋友,好伙伴!
如果有机会我们来世一定 做永远的好朋友!再见拉,同学。