三八节又到了,每年三八节我都会为妈妈洗脚,这是我第五年为妈妈洗脚了。我要感谢我的妈妈!
听妈妈说我出生以后特别缺乏安全感,晚上睡觉总需要人陪,妈妈也一直以来都没有好好睡过一觉,特别辛苦。
我上学后,妈妈要照顾我的生活起居,辅导我的功课,检查我的作业,培养我养成良好的学习习惯和生活习惯,还要做家务,妈妈每天晚上都很晚才能睡觉。
为了感谢我的妈妈,今年三八节我又为妈妈好好洗脚好好按摩了一次,妈妈说我按摩的特别舒服。妈妈的脚很瘦,脚底很硬,妈妈说那是老茧。因为小时候我总要妈妈抱,爷爷奶奶家住在六楼都是妈妈抱上抱下的。上学后我长胖了,每次生病妈妈抱不动了就背我,妈妈的背没有肉可是很温暖,现在我长大了,妈妈都背不动我了,我对妈妈说:“等我以后长大了,就换我背妈妈了。”
妈妈,节日快乐!您辛苦了,您的付出一定会得到我的回报的!