你们可想不到!一种运动鞋,鞋子的两边有一对小翅膀,但是你可别看它小,它的力气,比一般的运动鞋的力气强3000倍,可以抬起5个人,把你送上月球呢!
而且,鞋子上还有6个按钮,这五个按钮分别是:加速按钮,比如,我的速度是1分钟40米,而这双鞋子可以把我的速度加20倍;神速按钮,可以让你成为雷的速度;跳远按钮,可以让我很正的跳到6米以外去,第六个就先不告诉你们了,不过我还是会说的'
鞋子还有一个最大特点,就是:在跑步的时候,刚开始你得先用你自己的力气来跑,会很慢,不过,过了1分钟后,你会慢慢地感觉到很轻松,那是因为你的体力全部都聚集在了这双鞋子里了,而且你还会跑得很快。
现在我就该讲第六个大特点了!第六个特点就是:在你游泳的时候,只要按一下第6个按钮,这双运动鞋,立马就会变成一个隐形的适合你脚的拖鞋。