2月23日星期一雨
今天,天下雨,所以我们只好在教室里进行升旗仪式。
首先是陈副校长讲话,她重点讲了寒假里的好人好事;还讲到了学校里一年级开始了写话,二年级同学写日记五篇以上。与二年级的小同学相比,我三年级了,也才写了六篇,觉得很惭愧。而有些三年级的同学甚至做到每天写一篇日记,有写了十九篇的,写了十八篇的,二十篇的,三十篇的。陈副校长又说到寒假里家长和同学一起读书的情况,认为这是一件很有意义又长知识的事,还在广播里读了几篇写得比较好的家长阅读感受。我在内心里想,今后我争取每天也写日记,通过不断练习来提高自己的写作水平。
然后杨书记总结了上周情况,特别强调同学们不要带零用钱,做事不要丢三落四……还宣布了六星级文明班级,很值得骄傲的是我们班也榜上有名。
接着少先队辅导队张小丽老师宣布了四十佳值周队员名单,并对我们提出了要求,让全校所有班级争创特色班。