今天,我们在倩倩姐姐家吃晚饭。饭后,七八个小朋友在房间里玩起了“抢糖”的游戏。倩倩姐姐用粉笔在地上画了一个小圆桌大小的圈圈,然后抓起一把糖果扔到圈子里,大家就“嘣”的一声,跳进圈里争先恐后地抢了起来,一会儿糖果就被大家抢了个精光。最后的结果是:我抢了三个,哥哥两个,夏琼一个,涛涛三个。我和涛涛赢了。
正当我为自己的战绩开心的时候,突然听到了一声:“这里还有一块巧克力。”我可最爱吃巧克力了,绝不能让别人抢走。我就一个箭步冲到倩倩面前,一把夺过她手中的巧克力,以最快的速度送到了自己的嘴边。“不能吃,不能吃,这是假的。”我忙缩回了拿着巧克力的手,仔细地看了看,“哦,原来的陶泥做的呢。呵呵,我也要去耍耍妈妈。”
我走出房间到了客厅,妈妈正在和大人说话呢。我对妈妈:“妈妈,给你一块巧克力吃吃。”妈妈一边接过巧克力,一边说:“今天楠楠怎么这么客气。”这时姐姐也跑出来了,大声地说:“这是假的。”
“哈哈哈……”大人、小孩都笑作一团了。